Pesquisa no FYADUB | FYASHOP

terça-feira, 3 de novembro de 2009

GALANG RADIO COM DJ STEPWISE - PART. DJ SANTERO

Esta semana na Rádio Galang temos orgulho em apresentar o nosso primeiro DJ na casa de hóspedes fazendo uma sessão, com ninguém menos que o nosso SANTERO! Originalmente, da Guatemala, esta morador de Oakland fica ativamente em ambos os lados da baía, rap e o reggae, latin e sons afro lations em praticamente todos os eventos de Concord a Marin .... E, como se uma carreira de DJ boomin não fosse suficiente, Santero também está colhendo os frutos de seu trabalho como um dos mais respeitados artistas da Califórnia latino-fusion, recentemente, comemorando o lançamento de seu segundo álbum "El Hijo de Obatala" ... Mad Respect!



Santero "Agua Del Rio" video: http://www.youtube.com/watch?v=Mr5C2Edx0Gc
Santero na web: http://www.santero.net

TERÇA 3 DE NOVEMBRO exclusivo na RadioEtiope!!!


Co-hosted Erika Matos

GALANG RADIO - DJ mixshow! > Stepwise ao Vivo > Toda Terça

5:00-7:00pm San Francisco
8:00-10:00pm Colombia
8:00-10:00pm Mexico
8:30-10:30pm Venezuela
9:00-11:00pm Chile
10pm-12am Argentina
10pm-12am Brasil

TRANSMITINDO 100% AO VIVO TODA TERÇA VIA WEBCAM!

DISQUS NO FYADUB | FYASHOP

O FYADUB | FYASHOP disponibiliza este espaço para comentários e discussões das publicações apresentadas neste espaço. Por favor respeite e siga o bom senso para participar. Partilhe sua opinião de forma honesta, responsável e educada. Respeite a opinião dos demais. E, por favor, nos auxilie na moderação ao denunciar conteúdo ofensivo e que deveria ser removido por violar estas normas... PS. DEUS ESTÁ VENDO!